NÃO SÃO DIAS FACEIS PARA OS SONHADORES
“não são dias faceis para os sonhadores
e temo o dia em que despertaremos
em uma manhã caótica de domingo ,
suando frio de um sonho que não se
pode mais sonhar .
e os sonhadores se desmancharam como
desenhos sobre a folha de papel chorando
lagrimas de borracha que se apagam automaticamente
ao tocar de uma canção que só tocava em sonhos .
e os sonhadores se apagam , se deterioram .
e restara apenas uma lembrança distante
até o dia em que o vento a levara,
e os sonhadores se extinguirão .
e me pergunto o que sera de mim quando acordar
pela manhã.
espero que o vento me leve pra passear assim como
as folhagens de outono ..
__leandro egidio”