A DUVIDA É A CERTEZA DOS SABIOS
“Tudo que sei, é que nada sei, pois o certo é duvidoso, mas a dúvida é certa. e por mais certeza que voce tenha não há como amenizar a duvida por tráz do que voce realmente pensa ser o certo .
a duvida é a certeza dos sabios …
__leandro egidio”