JÁ DIZIA BEETHOVEN
“sou um sadico filha da puta ,
mas já dizia beethoven a alma
é uma harpa que ressoa com um
simples sopro , me viro do avesso
e falo de amor , pra esconder
que sou um louco, sociopata
que destroi a si mesmo tentando se
libertar dessa casca , que sou eu
aqui sentado debaixo da luz de neon.”
— leandro egidio