CONFESSO.....TENHO MEDO!
Confesso... Tenho medo
De que um dia por acidente
Meus versos sejam lidos
E venham a serem confundidos
Com o que se chama poema!
Tenho medo que estes um dia
Venham a ser declamados
E por desatenção... Aplaudidos!
Sendo assim... Tenho medo,
De que destes... Alguns por alguém.
Venham a ser analisados
E cheguem a constatações
Coisas que sinceramente
Consciente ou inconscientemente
Nunca foram ali por mim colocadas
Ou ditas...
Sim, tenho medo...
Medo de que os meus versos
Os quais algumas das vezes
São vistos por mim como simples
E até mesmo medíocres!
Venham a atingir a alguém
Em profundidade.
Mexendo com as emoções
E provocando reflexões
Mudança de atitudes... Lágrimas ou sorrisos!
Pois quando estes foram gerados
Saíram com o poder do que havia
Dentro do meu coração
Às vezes lágrimas, em outras... risos!
Sim tenho medo...
Mas o que fazer,
Se ao criá-los
Sinto-me na obrigação
De expô-los?
E quando liberados, são livres.
Já não posso controlá-los!
Mas… Tenho medo!
Poema inspirado no poema da amiga Suzana da Cunha Heemann - Medo - Série versos loucos.
...