Não habitam
A falta que faz falta
sem faltar
derrama sangue
que pulsa sem dor,
sem piedade
magnetizando os músculos
e fazendo os pensamentos ferozes
perturbam o ser.
Qualquer ser vivo
até mesmo uma flor,
mesmo tão linda,
dispensaria a vida.
O equilíbrio desequilibrado
que faz o corpo ficar de pé
segura os pés que não andam,
que não passeiam
sem antes arrancar os pensamentos
pelos ouvidos,
fio a fio,
como se não pudessem fazer parte
do corpo que ali habitam.
Sem querer
tudo se vai
e nada se foi.