Um ser
Bravo
sombrio
braveza
vazia
recuo
grotesco
de mares
intensos
num céu
vestido
de azul
tão brabo
e junto
das estrelas
do sul
navega
a braveza
nas ondas
sonoras
partindo
de ser
que aqui
já não é
fingindo
se faz
bravo
por dentro
e esvaía
a paciência
de outrora.