Medo-Série Versos Loucos.
Tenho medo,
Que meus poemas
Se percam pelo mundo
Se estraviem, voem
Tenho medo,
Que meus poemas
Não sejam reconhecidos
Guardados
Ou preservados
Tenho medo,
Que meus poemas
Não sejam amados,
Lidos
Premiados
Tenho medo,
Tenho muito medo
Deste meu medo
Tenho medo,
Que meu medo
Engula me,
e a meus poemas, como se fora uma jibóia