Estou tão cansado...

Estou tão cansado...

Cansado do amor

Cansado da tristeza

Cansado da vida

Cansado da morte

Cansado de questionar

Cansado de responder

Amor que não cessa,

que me assombra,

que me entristece.

Tristeza que aparece,

que me atormenta,

que vive em mim.

Vida que continua,

que me transforma,

que me mata.

Morte que desilude,

que me apodrece,

que me questiono.

Por que tudo tem que ser assim?

Por que tudo não poderia ser mais fácil?

Por que tudo sempre acaba da mesma forma?

Estou cansado de mais para responder...

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.