O coito da agonia

Que chatice é ver como todo um mundo se move

e você permanecer estático

É maçante ter de aguentar todo o peso desse eco

e não ouvir meus próprios berros

Ter o estomago como um bolo de elástico

E a cabeça no meio dos trilhos e ferros

No caminho de volta, para onde deveria ser minha casa

Eu escrevo estes versos.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 16/10/2014
Código do texto: T5001165
Classificação de conteúdo: seguro