DIVAGANDO FLORES
Noite a vagar
Devagar
Divagando flores
Sentindo o perfume do vento
Noite a brilhar
Novo lume
Divagando
Vagalume
Lumiar
Nova luz
Iluminando o viajante
No caminho errante
Em busca de si
Buscando a luz
Buscando-se
Vagando a esmo
Não quer parar
Apenas caminhar
À luz da lua
Que ilumina a noite
Guiado pelas estrelas
Que iluminam o céu
Clareando coração
Clara noite na noite clara
Clara que supera carência
Carente...ele ente
Ele sente
Que não é seu
Ele sente e canta
O canto dos solitários
Escreve em alfarrábios
Memórias de um filho ateu
Noite breu
Sem estrelas
Já não se orienta
Sem oriente
Sem...
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 20/09/2012 -
POEMA REPOSTADO