:::

Deixe as folhas caírem

Quem sabe se...

O outuno

Palavras que eu queria saber usar

Entender

Ou me acostumar

Desvio de atenção

Tudo tão breve

E lentidão com que se passa a música

Os pés tentando o chão

Mas quando eu morrer

Ou quando viver

Libertar

Tem tanto espaço

Tanto Vazio

Cheio de qualquer coisa

Melhor se fosse vazio

Se não fosse

Imagina-se o que não é

Qualquer coisa

Que alguém dissesse:

-ainda há sentido!

E eu acreditasse em alguém

Em mim

No demônio

Agora

É só você e deus

E volta e meia deus falha na vez dele.

Eddie Louis
Enviado por Eddie Louis em 14/10/2014
Código do texto: T4998247
Classificação de conteúdo: seguro