Dois mundos

Vivemos em dois mundos distintos, e neles procuramos estar em equilíbrio

Mundo exterior e interior

As vezes um se sobressai mais que o outro

Cuidado, eles podem te deixar louco

Se é que eu já não sou louco

Meus pensamentos em turbilhão

Se misturam a fumaça cinza do dia

Cada palavra tua, nua e crua

Eu vejo ecoar na rua

Ou será no pensamento?

Pode ser a força do momento

Mas mesmo assim eu creio que não

Tudo que eu sou

É reflexo de tudo que eu penso

Tudo que eu tenho é uma mente pensante

Que insiste incessante, em tentar me dominar.