Sábado

Unicórnios, pássaros, Borboletas

Venham colorir o meu sábado

Quero Voar entre o céu azul

Eu criei um altar

Para colocar todas minhas decepções

E vê -las queimando

Também não me importo

Se sábado for mais um dia comum

Eu estarei dormindo

Minha mente vaga por um espaço inabitado

Por isso vivo sempre aérea

Não me acorde

Dá janela dos meus olhos

Posso ver o céu

Tão azul

Deito no chão

E fico observando

O mundo dando voltas..voltas..voltas

E eu continuo aqui girando..sorrindo..girando

Até ficar tonta.