BASTA

Estou verdadeira

Resolvi exercer

o direito de ser

De ser o que quero

Basta de regras

Basta...

do que não quero

Não gosto mais

Quero ser eu,

ser minha

e minha vida obter

Quero ir e vir

Rir e chorar

Falar e calar

Só pelo meu prazer

Sem criticas

Sem vetos

Sou um ser

Que quer ser