Mergulho No Rivotril
Acordei tenso lotado de esperanças
A posologia da minha felicidade era compreensão
Fui maltratado e chutado no rabo
Não concordei e isso tudo cansa
Tratar a mãe daquela maneira é uma violação
Falta de comunicação que o efeito eu rasgo
A raiva foi maior cheio de efeitos colaterais
Conteve-se em partes após ouvir verdades
Tratou meus sentimentos feito marginais
Ainda se esbaldou com seus machos na minha cara de compadre
Tenho de aceitar a violação dos meus direitos
No caminho ainda resmunguei feito um bebê atrás do leite
Me dê a bula desta porcaria
Era um sábado alegre cheio de fantasia
No centro da cidade eu fumo este ódio
Afinal minha derrota para muitos será um pódio
Este pódio não subirei prefiro a morte
Pretendo ser alguém de grande porte
Nem que seja no infinito que hei de conhecer
Não preciso de tratamento tu é que precisa me entender
Amor de verdade você não sente e não tem coragem
Tenho nojo do que fez afinal é algo sem margem
Quero que o mundo vá com a puta que pariu
A noite adentra e mergulho no rivotril