NO CENTRO

Novos jogos se aproximam,

novas idéias, novos grupos,

tão bom enxergar,

tão bom sentir coração disparar,

tão bom esbarrar em pessoas,

seres que te façam arrepiar,

pele, órgãos e alma,

tão bom ser flertado,

tão bom sentir vida girar,

ver pessoas andarem,

sorrirem, peles brilharem,

cabelos caídos no rosto,

mente sintonizada à tua,

corpo a gritar pelo outro,

mais um outro que cativa,

te enaltece noite e dia,

faz sentir vivo e vivo,

quente como humano.

Mais um jogo para o povo,

mais uma tentativa para todos,

noticia nova salva,

até fogo salva,

cenas fortes aproximam,

faz o povo se encontrar,

esbarrar, se veem em relance,

forçam olhares pra se sentirem,

um pouco mais belos,

no centro o jogo é diferente,

questionam beleza e verdade,

a verdade é que muitos,

ainda não se conhecem,

querem o próximo desejo,

atendido a qualquer preço,

são todos do mesmo formato,

crescem e ditam regras,

sentem fome e procuram,

sobressaem pelo prazer.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.