Meu mundo louco....

Agarro-me ao meu mundo louco, agarro-me

Vejo a alegria que ninguém mais vê hoje em dia

Ainda bem que sou diferente, você é pessoa igual

No meu olhar, ninguém imagina o que vejo

as estrelas dançam a minha frente

As suas verdades são mentiras, um dia acreditei

Mas um dia, Acordei....

Acreditei em tantos, fui ingênua

Não existem mais bons moços, nem grandes amigos

Tudo é interesse, jogam com tua vida

Brincam com teu sentimento...

Falsos, covardes, gente igual

em cada canto há um igual, normal, que se acha genial

Agarro-me ao meu mundo louco, agarro-me

Aqui viajo, que viagem!

Não existem pessoas que se importem

Se morreres, é uma a menos

Ninguém se importa, dane-se o fulano, o ciclano...

E eu ainda "me importo", "me preocupo"

Então para não chorar mais, viajo nas minhas loucuras

Sou loucona, mas mesmo assim "eu me importo"

O sensível é uma parte muito forte em mim, me toca

Não quero mais gente igual, normal e muito menos genial

Quero gente que tenha seu lado Sensível, que se Importe,

que se Comova, que Sinta, que Toque, que mostre o que sente,

que não se Acovarde, que Lute, Olhe nos olhos e que seja "Humano"...

Escrevi ouvindo: Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/10/2014
Código do texto: T4993412
Classificação de conteúdo: seguro