Ser assim não é ruim...

Não quero um caso que me deixe sempre ao seu bel prazer

Que reapareça quando for pra lhe agradar

Não quero alguém que esteja o tempo todo a me cercar

Que me confunda com uma peça pra colecionar

Não quero quem me usa apenas para se satisfazer

E nem que falhe as vezes que eu lhe procurar

Não fico satisfeito se afinamos só em parte

Porém preciso diversificar os meus contatos

Eu não tolero ciúmes com as pessoas que me cercam

E acho descabido estar assim sempre liberto

Se eu descubro algo, um mínimo que seja

Deixo especificado: siga com quem tu desejas

Imperdoável não compreender esse meu jeito

De não mudar porque sou bom sujeito

Não dou exemplos pra ninguém ter que seguir

Mas o que falo é certo e se deve ouvir

Não tem ninguém que ame assim tão natural

E não exija quase nada eu trato como igual

Há quem me ache mesmo um ser magnânimo

E, no entanto eu não sei por que nunca ficamos...