NÃO TENHO TEMPO

Não tenho tempo...

Hoje é domingo

É dia de passear

É único...

Preciso aproveitar.

Segunda...

Estou cansada

Porque...

Passei o domingo, agitada.

Terça feira vou trabalhar

Sou artista plástica, por profissão

Mas...

Estou cansada de descançar

Perdi a inspiração.

Na quarta...

Eu fico meditando

A noite tenho teatro

E nova peça, estou ensaiando.

Na quinta desenho a tela

Pinceis, tinta, ja vou começar!

Mas bhá...

Chegou minha amiga, temos tanto a conversar.

Sexta feira, estou apavorada

Tenho presciso trabalhar

Mas...

Assim tão tensa, juro não consigo pintar.

Sabado estou no extresses total

Vou para o salão, me embelezar

Há...

Amanhã é domingo

É único tenho que aproveitar.

Isto parece brincadeira

Mas não é... Eu sou brasileira.

E com tanta agitação.

Como sou gaúcha

Relacho, vou tomar chimarrão