O TUDO É NADA
Tudo não passou de nada
Nada não passou de tudo
O tudo não era nada
E eu...
Pensei que era tudo.
Hoje sei...
Que tudo que pensei
Não foi o tudo que sonhei.
Sei que o tudo que eu queria
Não foi o tudo que conquistei
E o tudo que conquistei
Foi o tudo que desprezei.
E o tudo que desprezei, se perdeu no tempo
E o tempo não pode párar
E o tudo que eu quero
Corro atáz, vou buscar.
Tudo é uma busca constante
É a felicidade por um instante
Depois o tudo, ja não é nada
É só da vida...
O nada de mais uma pagina virada.