Devaneios!
Nos versos mais simples, de uma mente apaixonada,
Surgem idéias mirabolantes para registrar essa jornada,
Paixão pela vida, pelos bichos do mato, paixão pela lua
E pelo ovo estralado,
E não importa a loucura que pareça,
A esperança e o otimismo não sairão da minha cabeça,
A escuridão não é ruim, a claridade e a luz não são o caminho,
Pois para o pessimista, qualquer coisa é uma ave caindo do ninho,
O vento bate no meu rosto, o frio endurece os meus dedos,
Na minha memória me vem o seu gosto e também os nossos segredos!
Devaneios, devaneios, que me perdoem os pensamentos feios...