CONFUSO CORAÇÃO

Preciso dizer,

preciso escrever,

desabafar o que sinto,

embora não consiga compreender.

Bem ou mal?

Razão ou emoção?

É tudo um sonho ou é real?

O que sente, mesmo, o coração?

Talvez seja uma mistura,

sentimentos de desejo e paixão,

atormentados por pensamentos de culpa,

embalados em uma doce ilusão.

Acho que sou louca

por te querer assim,

a ponto de fazer uma entrega

sem prever como será o fim.

A verdade é que preciso me sentir viva,

necessito dessa louca emoção.

Só não quero mais tristeza nesta vida,

machucando o meu pobre coração.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988416
Classificação de conteúdo: seguro