CONCEITO PRÉ
CONCEITO PRÉ
Pintava tudo de branco
Amigos, inimigos
Conhecidos, desconhecidos
Negros, mulatos, cafusos
Vermelhos, amarelos, pardos
Na sua pérfida loucura
Morreu roxo de raiva
E virou cinza
Atirada ao azul do mar
Por MA(me)LUCOS coloridos