Tempo
Conto cada milésimo, no relógio intocado do tempo que não passa.
Conto cada segundo, para ver o que quer que você faça.
Conto cada minuto, no relógio mais vagaroso que as linhas.
Conto cada hora, pra fazer das tuas horas as minhas.
Conto cada dia, riscando lentamente o que já se foi.
Conto cada mês, esperando você voltar, para perguntar: por que foi?
Conto cada ano, esperando eternamente por mais um engano.