Quebra-Cabeças
Correndo contra o tempo os dedos atropelam as teclas
No meio dessa confusão, tentando encaixar as peças
Respirar fundo e ir além do que convém
Buscar a perfeição em si, e mais nada
Mas nada que eu conte serve pra expressar
Essa estranha cilada que é armar
E trazer no coração
Só amor e paixão
Ahh, a palavra mente
Engana até a própria, mente!
E qualquer poesia
Pode pra você não ser