O LADO ESCURO DO SUBMUNDO!
Na calada da noite escura,
segue um ser destemido,
e leva na alma obscura,
um sonho a muito perdido...
Se visses em seus olhos vermelhos,
e soubesses do que é capaz,
esconderias e terias medo,
deste discípulo de satanás....
Fogueia a narina nervosa,
com todo furor fatal,
e vai a figura asquerosa,
demostrar o poder do mal...
Ele tem a sina dos assassinos,
ele e o jogral dos canalhas,
é covarde sem compaixão,
e venenoso nas batalhas...
mas se um dia tu passares,
se ele estiver no chão caído,
sua morte tu não chores,
porque morre um bandido...