Hombre Pájaro
Hay quien diga que soy un hombre
Que diga que soy un pajaro
Dicen que estuve malo y con hambre
Pero quienes sabe que ha pasado
Este mi corazón que tanto sufre
Solo por te haber amado
Ahora ja no siento como los hombres
Me cambiado en un ser alado
Puedo volar por todo el mundo
Ja soy feliz asi que sigo a mi corazón
Este mi corazon tan vagabundo
Que digan que soy loco y he perdido la razón