RITUAL DE AMOR PROFANO
EU TE COMERIA
NO MAIS DOCE RITUAL DE ANTROPOFAGIA
EU TE MORDERIA
ENTRE CÂNTICOS DE AMOR E ALEGRIA
EU TE BEIJARIA
ENTRE AS ESTRELAS QUE SE AFASTAM
DANDO LUGAR AO NOVO DIA
EU TE LAMBERIA
NA CIRANDA DAS NINFAS
DESTA MINHA FANTASIA.