From here to eternity
Agora não tem volta
Você e eu
Daqui à eternidade
Nada pode nos parar
Ninguém pode nos deter
Não há outro caminho para trilhar
Levamos a morte até as pessoas
E nos inebriamos com seu sangue
Mais uma vítima seduzida
Agora não tem volta
Você e eu
Daqui à eternidade
Deixamos rastro de sangue
Pelos lugares que passamos
Eles sempre acreditam
Mas não faz mal
Como um animal
Que caminha ao próprio abate
Eles vêm até nós
Agora não tem volta
Você e eu
Daqui à eternidade