BOCAS PERDIDAS
Entre beijos, carícias, malícias nos perdemos
nos buscamos
Bocas e línguas inquietas
procuram caminhos nas curvas e retas
um vai e vem
num sobe e desce
Calmamente
deliciosamente
o amor acontece
A explosão é sempre fatal
mas, nunca, nunca
de forma igual
Célia Jardim