Perversão-Serie Versos Variados.
Um dia,
Lembrei de teu desamor ,
E curei minha mágoa,
Escrevendo versos ,
para ti.
Outro dia,
Lembrei de meu amor ,
E curei minha dor,
Escrevendo versos,
para ti.
E, nos versos, matei,
Todos os meus afetos,
por ti.
Dia de hoje,
estou curada,
de ti.
E sou,
sim,
perversa,nos versos,
para ti...