Além dos Céus

Além dos Céus

Além dos céus, tudo é infinito

Com a multidão dos seus carros de guerra

Eles promovem a destruição da Terra

Hei de subir ao alto das regiões montanhosas

Pra ver resíduos de águas bondosas

Lavam o ouro brilhante sobre a lama

Você deita e dorme sobre a mesma cama

Eu sou o Alfa e o Ômega, o principio eo fim

Eu apenas sou, ninguém vê o que tem ali?

Além do céu, há para experimentar um novo sabor

Não se aflinjam, nem se encolham de terror

Pois além os céus, tudo é infinito

Não há segredos que não sei

Ei que aparece os reis

Que levantam suas espadas

Para te impedir de ler estas palavras

Além dos céus, tudo é infinito

Viemos de um lugar muito distante

Para essa terra de cretinos gigantes

É dificil ser mais e achar paz

Até que provo do infinito audaz

E a loucura do meu lado faz o sinal

Pegaste o preço da mentira, com sal

Os céus quanto altura, a terra quanto a profundidade

O coração do sábio procura achar conhecimento

Pois sabe que a verdade é apenas um momento.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 23/05/2007
Código do texto: T497814