SÓ QUERO TE AMAR
Abraça-me com a força dos seus braços,
enrola-me com os cachos dos seus cabelos,
e envolva-me nas ondas do mar,
na hora de amar,
pois o segredo é tão grande,
que me fazes sonhar.
Me torture com desejos,
e na hora do beijo me faças delirar.
Me açoite com pétalas preciosas,
judia de mim com carícias de amor,
só não me faças sentir dor,
pois quero ser feliz.
Me levas a passear nas primícias dos seus sonhos
e me faças voar.
Deixa-me repousar em suas entranhas,
só não se faças de estranha,
só quero te amar.
Deita-me em fantasias,
enche minha cama de alegrias.
Deixa-me deslizar em seus desejos,
abraçar seu corpo inteiro,
e contigo me deitar.
Me levas a morar no paraíso,
ninguém tem nada com isso,
só quero te amar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA