:( :) Poema Tepeemico :) :(
:(
Existe uma lacuna
Entre o silêncio do tempo
E o ulular do vento que brinca
com as folhas da baraúna
Nestes momentos
de semi-aridez tropical
De poeira avermelhada
Que rodopia... rodopia
E segue...
Numa viagem insólita
Ao exato ponto
em que a alma dói
Tão invernal
Onde ela inflama!
Lacera!
E clama!
[mas pelo quê?]
Um não ser, que existe
Que é...sou. Ambígua!
Um reticente mar de sais
Ou a fúria de todos os Titãs
E me vejo entranhas
Vívida em versos
Ressequida no in_verso
Em sentimentos amanhecida
Descolorida e outonal
(...)
:)
Não te preocupes!
O regresso desta louca viagem
é breve
Volto logo!
Úmida
e totalmente passional!