Mom-extase

Quando você estiver nos meus braços,

Meus olhos irão sorrir para os seus...

Sua boca colará na minha calando minha voz...

O meu silencio gritará ao acariciar o seu corpo...

Mergulharei num mar de amor

e sucumbirei a dor

dos desmandos e das incredulidades...

Me embriagarei na doçura

Languida e penetrante

dos loucos desejos que nos consomem...

Na loucura

Cavalgarei os propósitos com sofreguidão

formando faiscas brilhantes

iluminando o “ninho”

e acalmando o torpor

da nossa insaciabilidade...

===========Naarinha

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 24/09/2014
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T4974710
Classificação de conteúdo: seguro