PARECEM SER

Nas esferas da criação,

expandem formas preexistentes,

surgem novos velhos homens,

novos habitantes que respiram,

são de outras terras,

outros planetas,

outros corações?

Parecem que tentam aspirar,

ar puro pra purificar,

em pé querem estar,

conhecerem onde estão,

parecem que querem andar,

falar palavras de quem rodeia,

parecem que tem membros,

cabeça e formas,

são altos, estranhos,

vistos com outros olhos,

parecem pálidos, camaleões,

mudam de forma com os dias.

Já se vê algo semelhante,

semelhante de quem?

agora provaram do segredo,

ser tornou como um de nós,

parecem que regurgitam,

odeiam e adoram,

remoem, se distorcem,

fazem desconhecido pra prosseguirem,

possuem massa, energia,

uma especie de chama acesa,

parece com aquele do passado,

com o que há de continuar,

parece com o que já foi dito,

profetizado e escrito,

são seres característicos,

abraçam quando felizes,

caçam com fome,

mantem viva tocha do bando,

amam em noites de lua cheia,

deslocam-se com o vento,

são ferozes, defensivos,

incompreendidos e espertos,

alguns parecem diferentes,

são subordinados e sem rumo,

outros parecem evoluídos,

anos a frente da própria imagem,

parecem ser até verídicos,

parecem ser ser de alma,

parecem amar próximo,

mas não como a si mesmo,

aos poucos uns aparecem,

brilham acima das estrelas,

esquecem da luz e até do Guia,

calculam feito desvairados,

se chocam em próprios limites,

espaços conquistados,

nomes estabelecidos,

criam épocas, historias,

criam exércitos e comandantes,

formam comunidades impostas,

leis e livros indecifráveis,

são frutos de uma Era,

eras de diferentes tempos.

Parecem ter princípios,

revelam-se sem face,

parecem ser perigosos,

parecem sem comunicação,

enxergam o que podem,

imaginam sem medidas,

aos poucos expandem-se,

muitos anos se passam,

interpretam novos ditados,

percorre entre novas poeiras,

encontram novos seres,

mais parecem seres sem dominio,

sem plano, sem organização,

deixam de dar as mãos,

deixam de fazer até o bem,

onde é que chegaste?

estás agora em terra desconhecida,

parece ali que muitos,

nem mesmo se encontraram,

parecem que ainda procuram,

última parede da fronteira,

desaparecem,

parecem.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 24/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4974486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.