O ÚLTIMO OLHAR

Não quero o olhar,
Quente, reluzente,
Que ilumina a alma.

Não quero o olhar,
Terno, fraterno,
Que atrai os amigos.

Não quero o olhar,
Alado, enfeitiçado,
Que acende o fogo da paixão.

Não quero o olhar,
Inocente, carente,
Até mesmo de um olhar.

Não quero o olhar,
Absinto, faminto,
Querendo me devorar.

Não quero o olhar,
Multicolor, amor,
Que alimenta os dias.

Quero o último olhar,
Incolor, repleto de dor,
Que acompanhará o esquife,
 
...Até o destino final.