Entrando em libra
*escrever sobre mim mesma
é ter tantas na minha pele
é sentir-me feito elas
- acolhida e rejeitada -
é ter chão e não ver estrada
é o sentir e o não sentir nada
é o não existir na preexistência
é o não ferir-me na indulgência
/é o desbotar no desvalido/
/sempre fui o fruto proibido/
é o sentimento atordoado
é o esquecimento do antepassado
é sorrir/é chorar/é florir/é brotar
Uma sobre a outra
é o amar feito criança
é a tolerância em aceitar
tantas voltas que esse mundo dá.