MÚSICA DE FUNDO: " CONTIGO APRENDI "
INTERPRETAÇÃO:  MARCO


CAMINHO DO PECADO


Este teu corpo, é o caminho do pecado,
O qual vou seguir, mesmo até o inferno.
Por ele abdico do céu, pelo fogo eterno.
Em teu ventre voluptuoso vou agarrado.

Seremos nós dois amantes tão luxuriosos,
Como ninguém ainda viu nesta existência.
Voaremos como a encarnação da essência,
Com nossas asas entorpecidas e fogosas.

Tal qual anjos caídos, pelo excessivo calor,
Faremos em meio as nuvens o nosso ninho
Então, perpetuaremos ali, este nosso amor.

Sempre juntos, nunca ficaremos sozinhos.
Enquanto à noite estiver ao nosso dispor,
Ninguém se atravessara no nosso caminho.

marcOrsi