Entender o sofrer...

Sem sonho

o cais é descolorido

e repentinas coisas

podem acontecer

na velocidade que o coração

não tem.

já na desilusão

ótica para sentir...

Um segredo talvez

se revele diante da negritude

o caminho não existe

e essa louca emoção se apaga.

Um rosto, meio rosto

luz da lua, somente

gritos internos

sem respostas

e só uma lágrima cristalizada

reflete o sal da solidão.

Corpo compacto

menor composto

maior descomposto

menos ainda de manhã.

porque outras emoções

roubam o único sofrimento

falido no peito langüido

sem amor.

O sol nasce

é forte

e o poeta

vai à praia.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/05/2007
Código do texto: T496944
Classificação de conteúdo: seguro