O GRITO DO SILÊNCIO
Falo...!
E porque falo?
Falo, porque a alma pede
o peito explode,
e a mente dói,
falo, porque o calar machuca
e o silêncio rói.
Falo...!
e o que falo?
falo aquilo que me passa,
o peso que me amassa,
e a dor que me acusa.
Falo a todas as mazelas,
à minha triste querela
e a tudo que me abusa.
Falo...!
e a quem falo?
Falo à mim mesmo,
falo à ausência dos sentidos
que em todos os sentidos me apavora,
falo ao meu grito calado,
à solidão que dorme ao lado
e me devora,
falo ao tempo, que me arrasta
à lugar algum,
falo ao vento que me sopra o rosto,
ao meu sofrer exposto,
falo à minha alma
...se me quiser ouvir...