FADA FUMEGANTE
Fina flor
Felina fada
Flâmula fumegante
Figura fulgurante
Formidável fada
Fonte fresca
Florescente flora
Fantasia fosca
Feminina flor
Fêmea faminta
Forte feminista
Flor fantástica
Figura fugidia
Farsa fálica
Fina flor
Formosa forma
Feminina fada
Ferrenha força
Flexível flecha
Formidável flora