VERSOS NUS
Simplesmente eu e você
Em belos versos nus.
Sinto sua respiração
Minhas mãos passeiam
Por cima das teclas
Sem palavras .apenas
Os dedos se entrelaçam
Transpirando desejos
Versos e versos nus.
Christian Fernandes
CurtirCurtir · · Compartilhar