POUCOS AMIGOS
São quase três da manhã...
Eu não durmo pra não acordar...
Sem comprimidos e compromissos,
veja a foto posando de star.
Já lavei a roupa...
Quero vestir um novo costume.
A noite é dos poetas
E de dia cheira estrumes.
È como se fosse um incomodo que não quero.
Tipo a tampa que esquenta na panela,
Vapor do próprio grau zero.
O cigarro que não compraram...
E tenho que lembrar.
Não é pelo desejo.
Fumaças espalham no ar.
Letras de letras que vem.
Texto a qualquer velocidade.
Capacidade de intervenção de tempo
quando não conseguimos conectarmos.
Qual é a cor céu?
Branco, preto ou um azul celeste.
Encosta já envelhecendo
Num caso tipo veneno
Calhada no tempo a rachar.