E não era... [T.P.M.]

Mas quem ia adivinhar?

Como eu poderia saber?

Quem consegue entender?

Eu não entendo.

Oh, bicho estranho?

Mas quem não é?

O ser humano é cheio disso.

De mistérios e de coisas estranhas, assim como eu e você!