PEQUENO SURTO.

Estou com um poema na cabeça.

É preciso transportá-lo para o papel.

- Cadê o papel?

- Cadê a caneta?

- Rápido, antes que as palavras se percam.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 17/09/2014
Código do texto: T4965485
Classificação de conteúdo: seguro