Não era amor
Beleza rara, ela tem
Encantadora como ninguém
De humildade transparente
Mulher assim, sei que não tem
Inevitável, se apaixonar
Confundiu meu coração
Percebi nessa menina
Uma derradeira paixão
Fiz desse amor, obsessão
Sonhei, chorei de emoção
Acreditei que era possível
Amor assim irresistível
Não era amor, foi invenção
E nem paixão, era bondade
Não sei mais o que sinto
Nem meu choro era verdade