Esconderijo

Que saudade dos momentos

Onde a normalidade era alta

Cores e bandeiras armadas

Para saudar a realeza

Um macio por dentro

Intocável

Rei do mundo

Onde não querer não significa não querer

Onde seu sorriso me esperava

Até que eu a encontrasse

Que saudades das noites se transformando em dias

Lindos, eram abraçados pela energia

Dias se transformando em noites

E continuávamos lá!

Que saudades...

Seu sorriso aberto na beira mar

Sua voz alegre que até sorria para meus ouvidos

Seus cabelos ao vento na praia

Num dia intenso de inverno

Ao cair da noite

Éramos só nós dois

E a areia

Saudades

Que saudades...

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 14/09/2014
Código do texto: T4962098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.