T.P.M.
É mensal, não semanal e nem sazonal.
É estranho.
É confuso...
Hora triste, hora feliz.
Hora querendo matar.
Hora querendo chorar.
Hora querendo morrer.
Hora querendo um abraço.
Eu só assisto.
Não me meto.
Eu não me atrevo.
Alguns dizem que é frescura, mas somente sendo uma para comprovar.
Como não acredito em outras vidas, aprendo com o que hoje vejo!