Energia da vida
Hoje vejo de olhos fechados a minha alma, e entendo que minha alma já não procura mais sua essência, pois a essência está em você.
A essência está em você que compartilhou comigo, mais que momentos sensações ou sentimentos, nossos corpos sentiram reações químicas e nossas almas trocaram a verdadeira energia da vida.
Hoje sinto você em parte em mim, e bem sei que estou em você, simples assim.